奇怪,一直使用Keepass存储密码,特别是重要的资料。我平时使用Windows 10服务器存储资料,在某天本机使用CCleaner清理一遍之后,重新连接Windows服务器需要重新输入密码。找了一圈没找到记录密码,进vnc看,结果没有密码提示?找回密码,可以通过密保方式,一般来说,这么重要的密码肯定会保存在密码库,何况还有密保问题。准备自建密码库。

那台机器还闲置着,还有未知的重要资料~现在另购一台高配置Windows服务器,打算常用。

博客正在迁移中…图片不再使用jsdelivr,包括js、css等静态文件。目前购买chevereto图床程序,准备把图片迁移过去。再准备把博客迁移到新的Windows服务器。

blog sever: https://paste.ubuntu.com/p/WPNyHPzqV3/


1.Java

1
2
3
4
public static void main(String[] args) {
public static final String HI = "Hello World!";
System.out.println(HI);
}

2.C

1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
int main()
{
printf("Hello World!");
return 1;
}

3.Python

1
>>> print("Hello World")

联系方式:

之前写的笔记都在OneNote上,有空整理发到博客上…

未完待续…


評論